Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!

Заявление на пост лидера Los-Santos County Sheriff Department

uragan

Команда форума
Chief Administrator
ООС информация
1. Имя:
2. Возраст:
3. Увлечения:
4. Часовой пояс:
5. Средний суточный онлайн:
6. Discord ID вашего профиля (Как узнать Discord ID):
7. Уникальные идеи по развитию структуры:
8. Напишите несколько личных качеств, которые помогут вам на посту лидера:
9. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать вам на посту лидера:
10. Развернуто опишите свой RP опыт:
11. Имеется ли у Вас стартовый состав? (Укажите примерное количество игроков и семьи)
12. Были ли у вас ранее серьезные нарушения правил сервера? (На других серверах в т.ч.)
13. Почему именно Вы должны стать лидером фракции?
14. Ваш статистический ID:

IC информация
1. Имя Фамилия:
2. Возраст:
3. Имеется ли опыт руководителя?
4. Почему вы достойны данной должности?
5. Краткая биография:

1. Роман
2. 26
3. Компьютерные игры
4. МСК +4
5. 5 часов
6. 287618474715512832
7. Горные мотоциклы для патруля гор.
8. Отзывчивый, умею слушать, не боюсь ответственности, хорошо распределяю задачи, честность
9. Сонливость
10. Был заместителем куратора в Шерифском департаменте, был заместителем главы коллегии адвокатов
11. 4 человека
12. нет.
13. Я смогу наладить работу шерифов как часы
14. -

1. Kento Sakamoto
2. 21
3. Да
4. Я ответственный
5. Я родился в бедной семье в Японии, после окончания колледжа я решил что должен покорить великую страну и на последние деньги взял туда билет. По приезду я никого не знал, и решил что лучшее что я смогу сделать-это защищать местные законы и поступил в местный шерифский департамент. После тяжелого и длинного обучения я усердно работал и дослужился до лидера департамента

ООС информация
1. Имя: Ярик
2. Возраст: 16
3. Увлечения: Футбол
4. Часовой пояс: МСК
5. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
6. Discord ID вашего профиля (Как узнать Discord ID): 896457534100095017
7. Уникальные идеи по развитию структуры:
  • Регулярные внутренние тренировки и учения, включая ситуационные тренировки по взаимодействию с другими госструктурами и RP-сценарии высокого уровня.
  • Мотивационная система — внедрение поощрений и наград за выполнение особых заданий, повышение активности и вклад в развитие отдела.
8. Напишите несколько личных качеств, которые помогут вам на посту лидера:
  • Ответственность — всегда довожу начатое до конца и строго соблюдаю правила.
  • Организаторские способности — умею выстраивать чёткую структуру и распределять обязанности.
  • Коммуникабельность — легко нахожу общий язык с разными людьми и умею разрешать конфликты.
  • Уверенность в себе — не боюсь брать на себя ответственность и принимать решения в критических ситуациях.
9. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать вам на посту лидера:
  • Перфекционизм — иногда трачу слишком много времени на мелочи, стремясь к идеалу.
  • Излишняя требовательность к другим, что может вызывать напряжение в коллективе.
  • Склонность брать слишком много задач на себя, вместо того чтобы делегировать.
10. Развернуто опишите свой RP опыт: Head SEB, Dep. Head SEB, Inst SEB, Head USAF, Dep. Head USAF
11. Имеется ли у Вас стартовый состав? (Укажите примерное количество игроков и семьи): 3 + дб
12. Были ли у вас ранее серьезные нарушения правил сервера? (На других серверах в т.ч.): Не было
13. Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Я обладаю достаточным опытом, пониманием RP-процесса и твёрдой дисциплиной, чтобы эффективно руководить Sheriff Department.
14. Ваш статистический ID: ?

IC информация
1. Имя Фамилия: Edward Sharp
2. Возраст: 29
3. Имеется ли опыт руководителя? Да
4. Почему вы достойны данной должности? Я уже имею опыт взаимодействия с госструктурами, умею организовывать процессы, грамотно распределять обязанности и принимать решения в критических ситуациях. Моя цель — не просто занять должность, а действительно развивать фракцию, мотивировать состав и сделать её примером для других.
5. Краткая биография: Меня зовут Едвард Шарп. Родился и вырос в небольшом городке на юге штата Сан-Андреас. С юных лет проявлял интерес к службе в правоохранительных органах, вдохновлённый примером отца — бывшего офицера полиции. Окончил полицейскую академию с отличием, после чего начал службу в Sheriff Department в должности патрульного. Благодаря дисциплине, упорству и преданности долгу, прошёл путь до заместителя шерифа. На протяжении всей службы проявлял инициативу, участвовал в разработке планов операций и обучении новобранцев. Строго придерживаюсь устава, но при этом всегда готов выслушать и поддержать подчинённых. Главной своей задачей вижу поддержание порядка, развитие департамента и создание сильной, уважаемой команды.

Назад
Верх